Jahreslosung 2019 von Konfirmanden erstellt

Teenkreis 4 U

Für alle Teens von 12 bis 15 Jahren gibt es in der Christuskirche ein tolles Angebot. Jeden 3. Samstag im Monat treffen wir uns in der Begegnungsstätte von 18.30 Uhr bis 21.00 Uhr.

Unser Programm ist abwechslungsreich und gefüllt mit verschiedenen Elementen wie z. B. Spiele, Lieder und Impuls im Plenum, Aktionen in Kleingruppen und einer offene Phase zu Beginn und am Ende. Neben Billard, Tischfußball etc. gibt es hier auch immer ein Bistro mit einer Kleinigkeit für den kleinen Hunger. Neben Spaß und Action in der Gemeinschaft ist uns der Glaube an Jesus Christus wichtig, der in Andachten und Impulsen immer auch ein Rolle spielt. Komm doch mal vorbei.

Wir freuen uns auf dich!

Wir bieten einen Fahrdienst für Jugendliche aus dem Hinterweil (um 18.25 Uhr Wendeplatte Gemeindezentrum), und im Anschluss an den Teenkreis fahren wir dich gerne nach Hause.