Jahreslosung 2019 von Konfirmanden erstellt

Ferienwaldheim Eichholzer Täle

Die Anmeldung für Kinder von 5 bis 14 Jahren beginnt am 26. April online auf taele.net.

Für das Küchenteam werden dringend noch Frauen und Männer gesucht.

Die Mitarbeit ist möglich ab 16 Jahren und bis ins Rentenalter.

Interessierte melden sich bei der Waldheimleiterin Babsi Ruoff per Mail unter info@taele.net oder telefonisch: 07031-7343531.

Über uns

Die Christuskirchengemeinde hat zwei Pfarrämter und zwei Kirchen. Die Christuskirche wurde im Jahr 1959 eingeweiht und liegt in der Vorderen Halde. Ein großes Gemeindehaus mit Kegelbahn und die Begegnungsstätte im Untergeschoss der Kirche bieten Raum für viele Gemeindegruppen und die Treffen der Arbeitsgemeinschaft „Frohes Alter“. Zum Pfarramt der Christuskirche gehören die Stadtteile Schleicher und Rotbühl.

Die Nikodemuskirche gehört zur Christuskirchengemeinde. Dem Pfarramt der Nikodemuskirche ist der Stadtteil Hinterweil zugeordnet. Die Kirche ist Teil des Ökumenischen Gemeindezentrums am Nikolaus-Lenau-Platz, das 1993 eingeweiht wurde. Das Pfarramt Nikodemuskirche ist zuständig für die seelsorgerliche Betreuung des Hauses Eichholzgärten in der Oberen Vorstadt und für das Haus Augustinus in der Warmbronner Straße.