Stellenausschreibung Mesner/in

Die Evangelische Gesamtkirchengemeinde Sindelfingen sucht für die Christuskirchengemeinde zum 01. Juli 2022 eine/n

Mesner (m/w/d)

mit einem Dienstumfang von 10,5 Prozent (4,2 Wochenstunden).

Ihre Aufgaben:

• Mesnerdienst in den Gottesdiensten an Sonn-, Feier- und Festtagen sowie bei Konzerten in der Christuskirche

Unsere Erwartungen:

• umsichtiges und fürsorgliches Engagement vor, während und nach Gottesdiensten und Veranstaltungen
  • selbstständige Organisation der eigenen Arbeit
  • Freude an der Begleitung des Gottesdienstes und der Gestaltung des Blumenschmucks

Wir bieten:

• eine vielseitige und interessante Tätigkeit mit flexibler Arbeitszeit
  • Vergütung nach KAO / TVöD mit Zusatzversorgung (ZVK)
  • regelmäßig freie Wochenenden
  • Mitarbeit in einem engagierten Team

Vorausgesetzt wird die Mitgliedschaft in der Evangelischen Landeskirche in Württemberg oder in einer anderen Gliedkirche der EKD. Bewerbungen schwerbehinderter Menschen werden begrüßt. Bei Fragen können Sie sich gerne an Pfarrerin Kathrin Lichtenberger, Tel. 07031/867850, kathrin.lichtenberger@elkw.de wenden.
Die Tätigkeit eignet sich auch für Personen im Ruhestand bis zum vollendeten 73. Lebensjahr.

Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen mit einschlägigen Abschluss- und Arbeitszeugnissen bis spätestens 5. Oktober 2022 per E-Mail an katrin.haag@elkw.de (maximal 2 Dateien) oder per Post an die Evang. Gesamtkirchenpflege Sindelfingen, Stiftstraße 4, 71063 Sindelfingen.
Nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens werden alle Unterlagen vernichtet, senden Sie uns daher bitte nur Kopien ohne Plastikhüllen.