Helfen statt Hamstern

Wer in der Coronazeit Hilfe braucht oder selbst Hilfe anbieten möchte, kann dies über die Initiative „Helfen statt Hamstern“ tun.

Hinterweiler Mittagstisch Manna Manna

Die Termine im März, April und Mai müssen leider ausfallen.

Seit April 2010 organisiert der Ökumenische Kreis im Gemeindezentrum Hinterweil regelmäßig einen gemeinsamen Mittagstisch zu dem Jedermann und jede Frau herzlich eingeladen sind.

Immer am 2. und 4. Mittwoch im Monat – jeweils von 12:30 Uhr bis 13:30 Uhr – gibt ein Team von ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern das Essen aus, das in einer gastronomischen Küche in Weil der Stadt zubereitet wird.

Zur Auswahl stehen stets zwei Menüs (eines davon vegetarisch) mit Suppe und Nachspeise. Zur Deckung der Unkosten wird um eine Spende gebeten.

Über Ihren Besuch freuen sich Inge Hamm, Günther Brückmann und das "Manna-Manna"-Organisations-Team