Jahreslosung 2019 von Konfirmanden erstellt

am 2. Juni 10.15 Uhr gemeinsam mit Martinskirche

Treffpunkt 10.00 Uhr Christuskirche

Hinterweiler Mittagstisch Manna Manna

Seit April 2010 organisiert der Ökumenische Kreis im Gemeindezentrum Hinterweil regelmäßig einen gemeinsamen Mittagstisch zu dem Jedermann und jede Frau herzlich eingeladen sind.

Immer am 2. und 4. Mittwoch im Monat – jeweils von 12:30 Uhr bis 13:30 Uhr – gibt ein Team von ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern das Essen aus, das in einer gastronomischen Küche in Weil der Stadt zubereitet wird.

Zur Auswahl stehen stets zwei Menüs (eines davon vegetarisch) mit Suppe und Nachspeise. Zur Deckung der Unkosten wird um eine Spende gebeten.

DatumMenü 1Menü 2Vorspeise
10. JanuarPutengulasch mit Pilzen, Gemüse und BandnudelnSpinatkäsespätzle mit Rahmsauce und kleinem SalatLauchcremesuppe
24. JanuarSchweinebraten mit Gemüse und SpätzleGemüsecurry mit BasmatireisKarottencremesuppe

Über Ihren Besuch freuen sich Inge Hamm, Günther Brückmann und das "Manna-Manna"-Organisations-Team