Werbeanzeigen-Manager:in gesucht

für das Anzeigen-Management unserer KONTAKTE

Kontakte per E-Mail

Abonnieren Sie unseren Gemeindebrief KONTAKTE in elektronischer Form!

Sie möchten die Kontakte als PDF-Datei erhalten und nicht als Heft? Bestellen Sie hier.

Hinterweiler Mittagstisch Manna Manna

Leider kann der Mittagstisch zur Zeit nicht durchgeführt werden.

Seit April 2010 organisiert der Ökumenische Kreis im Gemeindezentrum Hinterweil regelmäßig einen gemeinsamen Mittagstisch zu dem Jedermann und jede Frau herzlich eingeladen sind.

Immer am 2. und 4. Mittwoch im Monat – jeweils von 12:30 Uhr bis 13:30 Uhr – gibt ein Team von ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern das Essen aus, das in einer gastronomischen Küche in Weil der Stadt zubereitet wird.

Zur Auswahl stehen stets zwei Menüs (eines davon vegetarisch) mit Suppe und Nachspeise. Zur Deckung der Unkosten wird um eine Spende gebeten.

Über Ihren Besuch freuen sich Inge Hamm, Günther Brückmann und das "Manna-Manna"-Organisations-Team