Jahreslosung 2019 von Konfirmanden erstellt

am 2. Juni 10.15 Uhr gemeinsam mit Martinskirche

Treffpunkt 10.00 Uhr Christuskirche

Montagstreff und Montags um 10 – Radeln und Wandern für jedermann

Unser „Montagstreff ” im Ökumenischen Gemeindezentrum Hinterweil: Am 1. Montag im Monat ist der Montagstreff, an den anderen Montagen wird entweder gewandert (meistens im Winter) oder geradelt (meistens im Sommer).

Treffpunkt zum Radlerausflug am Gemeindezentrum

Meist geht es über Feld- und Waldwege – Straßen werden vermieden

Wer viel strampelt, hat sich eine Rast verdient.

Wir, Jüngere und Ältere, Männer und Frauen, Singles und Ehepaare, derzeit ca. 30 Personen, treffen uns regelmäßig am Montagmorgen von 10 bis 12 Uhr, manchmal sogar bis 14 Uhr, zu unterschiedlichen Aktivitäten.

Wer Lust und Zeit hat, macht mit beim Wandern oder Radeln durch die nähere Umgebung. Wir frühstücken zusammen und plaudern, hören ausgewählte Vorträge und diskutieren darüber. Alles ohne Gruppenzwang, ohne Vereinsbeitrag und natürlich – ökumenisch!

Bei den Montagstreffen hat das Gemeinschaftserlebnis einen hohen Stellenwert  und Wohlfühleffekt. Es entstehen Freundschaften vor Ort. Körper, Geist und Seele werden angesprochen. Das alles hält jung, fit und vor allem fröhlich. Jeder ist herzlich eingeladen, mitzumachen !

Unser Jahresprogramm hängt im Schaukasten der evangelischen Nikodemus Kirche am Nikolaus-Lenau Platz aus.

Kontaktperson: Anneliese Küting Telefon 07031 / 38 58 60