Kontakte per E-Mail

Abonnieren Sie unseren Gemeindebrief KONTAKTE in elektronischer Form!

Sie möchten die Kontakte als PDF-Datei erhalten und nicht als Heft? Bestellen Sie hier.

Ökumenischer Seniorenkreis

Der Ökumenische Seniorenkreis von St. Franziskus und Nikodemus trifft sich Donnerstag nachmittag.

Unser Treffen ist ein gemütliches Zusammensein bei Kaffee und Kuchen. Daran schließt sich oft noch ein thematischer Teil mit einem Referat oder Vortrag an. Manchmal gibt es auch Spiele oder ein Quiz etc .. Zum Abschluss singen wir noch etwas gemeinsam.

Im Mai gehen alle drei Seniorenkreise bzw. Senioren auf eine Wallfahrt zu einem per Bus erreichbaren Ziel. Im Oktober wird für alle Senioren ein gemeinsames Mittagessen angeboten.

Die Leitungsteams der Seniorenkreise freuen sich immer auf neue Gesichter in der Runde und hoffen, auch Sie oder Ihre Senioren bald dort begrüßen zu dürfen.

Rückfragen oder Kontaktaufnahmen über das Pfarrbüro