Werbeanzeigen-Manager:in gesucht

für das Anzeigen-Management unserer KONTAKTE

Kontakte per E-Mail

Abonnieren Sie unseren Gemeindebrief KONTAKTE in elektronischer Form!

Sie möchten die Kontakte als PDF-Datei erhalten und nicht als Heft? Bestellen Sie hier.

Wochenzettel der Christuskirchengemeinde

Sonntag 19. September

10.15 Uhr     CK: Konfirmationsgottesdienst II Gruppe 2020 / Pfarrerin Lichtenberger
Das Opfer ist je zur Hälfte für unsere Konfirmandenarbeit und unser Weltmissionsprojekt bestimmt.
(Die Gottesdienste finden für eine begrenzte Besucherzahl statt. Deshalb gibt es bei den Konfirmationsgottesdiensten leider keine freien Plätze mehr in der Christuskirche.
Wir bedauern das und laden Sie herzlich ein, einen Gottesdienst in einer der anderen Sindelfinger Kirchen zu besuchen.)

17.00 Uhr     CK: Krümelkirche "Der gute Vater" (ca. 30 Min. - Gemeindesaal)

19.00 Uhr     NK: Taizé-Abendgebet

Mittwoch 22. September

15.00 Uhr     CK: Konfi-Unterricht (Gemeindesaal)

Sonntag 26. September

09.00 Uhr     NK: Gottesdienst / Pfarrer Twele

10.15 Uhr     CK: Gottesdienst / Pfarrer Twele

10.15 Uhr     CK: Kinderkirche (Gemeindesaal)

Die Gottesdienste finden für eine begrenzte Besucherzahl statt.
Ein medizinischer Mund-Nasen-Schutz muss während des gesamten Aufenthaltes getragen werden.
Die Kontaktdaten der Besucher werden aufgenommen und vier Wochen lang gespeichert.

CK = Christuskirche, Vordere Halde 21, 71063 Sindelfingen

NK = Nikodemuskirche, Ökumenisches Zentrum am Nikolaus-Lenau-Platz, 71067 Sindelfingen–Hinterweil