Krümelkirche

Krümelkirche (ca. 30 Minuten) für Kinder im Alter von 0 bis 6 Jahren mit ihren Familien und Freunden feiern wir rund fünfmal jährlich sonntags um 17:00 Uhr in der Christuskirche oder in dem daneben liegenden Gemeindesaal.

Ankommen ab 16:45 Uhr zum offenen Keksekrümeln

Termine:

Sonntag, der 11. Juli 2021 um 17:00 Uhr mit dem Thema „Gott geht mit“

Sonntag, der 19. September 2021 um 17:00 Uhr mit dem Thema „Der gute Vater“

Sonntag, der 21. November 2021 um 17:00 Uhr mit dem Thema „Im Sturm"

Auch im nächsten Jahr treffen wir uns wieder und feiern unsers Krümelkirchen-Gottesdienste. Die Termine werden noch rechtzeitig bekanntgegeben.

Stationenweg

Vor den Fenstern der Begegnungsstätte wartet ein Stationenweg auf Besucher. Hier kann die Weihnachtserzählung interaktiv nachgespielt werden. Auch Andenken zum Mitnehmen liegen bereit (solange Vorrat reicht).

Eine Bitte: Lassen Sie die Teelichter nicht unbeaufsichtigt brennen. Und bitte lassen Sie sie nicht komplett abbrennen.

Jesus und Zachäus

Zachäus ist so klein, dass er Jesus nicht sehen kann. Immer steht jemand im Weg und versperrt ihm die Sicht. Na ja, Zachäus war auch nicht immer nett zu den anderen und hat ihnen viel zu viel Geld abgenommen.

Trotzdem möchte er Jesus sehen. Da hat er eine Idee …