Montagstreff und Montags um zehn

Der „Montagstreff“ mit Vorträgen findet am ersten Montag eines jeden Monats (mit Ausnahmen) im Ökumenischen Gemeindezentrum Hinterweil, Nikolaus-Lenau-Platz statt. An den anderen Montagen wird entweder gewandert (meistens im Winter) oder geradelt (meistens im Sommer).

Montagstreff mit Vortrag von 10.00 bis 12.00 Uhr, Kontaktperson A. Küting Telefon: 385860

Montagstreff für Wandern und Radeln von 10.00 bis 14.00 Uhr, Treffüunkt vor der Kirche

AHA-Regeln: Das Frühstück fällt aus, wir beginnen um 10.00 Uhr mit dem Vortrag und eine Pause von 20 minuten zum Lüften.

Termine:

2. Mai 11.00 UhrWunschlieder zur Gitarre mit Rolf Stäbler
12. JuniDag Hammarskjöld mit Petra Waschner
4. Juli„Kann moderne Kunst sakral sein?“ mit W. Lenk
AugustFührung durch Esslingen mit Jost Bentele
12. September 11.00 UhrWunschlieder zur Gitarre mit Rolf Stäbler
in der Vereinsgaststätte Eichholzer Täle
10. Oktober„Was bedeutet Glück für mich?“ mit Morits Twele
7. NovemberUmgang mit unserer Realität (Wahrheit und Fakes) mit Albrecht Schmitt
5. DezemberAdventliches Beisammensein mit unseren Künstlern mit Helmut Rieder, Rafael da Silva und Claudius Fietzek

Wer Lust und Zeit hat, macht mit beim Wandern oder Radeln durch die nähere Umgebung. Wir frühstücken zusammen und plaudern, hören ausgewählte Vorträge und diskutieren darüber. Alles ohne Gruppenzwang, ohne Vereinsbeitrag und natürlich – ökumenisch!

Bei den Montagstreffen hat das Gemeinschaftserlebnis einen hohen Stellenwert  und Wohlfühleffekt. Es entstehen Freundschaften vor Ort. Körper, Geist und Seele werden angesprochen. Das alles hält jung, fit und vor allem fröhlich. Jeder ist herzlich eingeladen mitzumachen !

Kontaktperson: Anneliese Küting Telefon 07031 / 38 58 60